Your browser does not support JavaScript!
人文暨社會科學院
院定學程

國立屏東科技大學人文暨社會科學院「院定學程」設置及修讀要點

一、 本院為強化本校學生在相關專業領域訓練,並提升學生修習第二專長意願,以增進本校學生在未來就業職場之競爭力,特依本校學程設置辦法訂定本要點。

二、 凡本校學生皆可申請修讀本院各「院定學程」。

三、 學生須修滿「院定學程」規定之學分,方可取得修讀學程證明,

四、 學生修習本院各「院定學程」各科目之學分數,併入每學期修習之學分數上限及各系規定之畢業最低總學分數。

五、 修讀本院各「院定學程」之學生其修業年限不得延長,若修業年限屆滿而其主系應修最低畢業學分內,選修學分數不足時,可以各相關「院定學程」學分數補足,以取得畢業資格。若學生已修畢本系應修畢業學分數,但尚未修畢已申請之「院定學程」時,得向教務處或進修部申請延修,然亦不得超逾其修業年限。

六、 學生修畢本院各相關「院定學程」應修課程且成績及格者,應於畢業前出具歷年成績單向本學院申請學程審核,經本院學程審查委員會審核通過後,本院核發各「院定學程」證明書。

七、 本要點如有未盡事宜,應依本校學則及相關法令之規定辦理。

八、 本要點經教務會議通過後實施,修正時亦同。

國立屏東科技大學人文暨社會科學院「院定學程」證書申請程序

修習人文暨社會科學院「院定學程」延修申請書

瀏覽數